Осенняя грусть никого не отпустит

Ирина Бондарь Левобережная
Осенняя грусть никого не отпустит,
Вдали закурлычут печаль журавли...
Я тихо шагаю осенней аллеей,
Минувшее лето я вижу вдали...

Здесь краски сияли, и звуки звучали,
Здесь солнце сквозь ветки тянуло лучи!
Как травы буяли! Как чувства сверкали!
Как дни были пламенны и горячи!

Осенняя грусть золотым покрывалом
Остудит и вылечит чувства мои.
Иду я одна по осенней аллее...
Уже не вернуть эти летние дни…