Мужская осень

Юлия Лунина
Из-за тебя я потерял покой и сон
И сам себе пишу стихи ночами.
Казалось,много лет в тебя влюблен,
Казалось, что меня не замечали...
А ты играла в сумасшедшую игру,
Сомненьями терзая душу друга.
Все ложные воспоминания сотру-
И снова - мы - по замкнутому кругу.
Быть может, стОишь неземных завоеваний?!
Все звезды брошены давно к твоим ногам!
Ведь как-нибудь мы сможем без страданий?..
Ведь как-нибудь... я доверяю Вам!
Ни слова. Терпкое дыханье. Грезы. Губы.
Слова,как птицы,запорхали вдаль.
Дрожащим взглядом прикасаюсь: вены-трубы...
Осенняя печаль. Луна. Как жаль...