Я поверю во всё

Людмила Кокар
-Я поверю во всё , даже в ложь , просто выбора нет ...-
Ухмыльнёшься , подумав , блондинка , конечно же дура.
И решишь , что не зря заходил перед сном в нтернет,
Скинув пару стишков, из учебника литература.
-Помнит Ленского , значит не только штаны протирал-
-Рыбка клюнула , завтра, как водится, ставлю ей сети.
Чтоб успех закрепить , пару умных цитат написал .
И добавил , что в общем скромняга на ушлой планете.-
- Дартаньян-Казанова, возможно ли,  жгучая смесь
Почему- то всегда лишь они на пути попадают
А в ответ , (я же дура , скромнягу мы будем беречь)-
книгу вкусной еды , процитировав , мило прощаюсь...-
-Утро -вечера , пусть отоспится ,  но с мыслью одной ,
Обо мне , обо мне , обо мне - Я не просто хороший ...
Я умнейший , добрейший , сильнейший на этой земле ...
Я -единственный уникум ...так, затесался меж прочих.-
-Он и вправду хорош, плечи , губы и брови в разлёт,
Подбородок ковбоя и взглядом , как шпагой пронзает .
Если только десятую  долю , хотя бы , не лжёт...
Расцелую при встрече ...Он думает, что приласкают..

картинка из инета