Слова однажды прожгут бумагу...

Olen
Земная правда не слово - дело...
Осуществимы любые планы...
Смотри, наш путь серебрится белым...
Встречай рассветы, глотай туманы:)

От этой жизни немного пьяны...
Пусть скажет кто-то - горчит полынно...
Бывает больно, бывает странно...
Но все плохое - лишь половина...

Здесь в каждом шаге твоя отвага,
свободный выбор меж тьмой и небом...
Слова однажды прожгут бумагу...
И пламя будет нам вместо хлеба.