Зачем тебе она, когда есть Я

Людмила Кокар
Зачем тебе она , когда есть Я-
Горячая , разумная и нежная?
А та -другая , словно полынья,
с подтаявшей весною кромкой снежною.
Пусть неприступность ум и руки жжёт,
И ледяная стёжка ноги путает,
Иди ко мне , она тебя не ждёт,
Она другого чарами окутает.
А я из сонных трав сотку постель,
И буду ночь сидеть у изголовия ...
Чтоб сон твой не нарушил сверистель...
Иль кто другой из птичьего сословия.
Я буду ждать , увидишь ты судьбу,
Яснее дня , вся промелькнёт в видениях...
Шепнёшь на утро нежно - Дежавю,-
Растает , как во сне туман, сомнение.

картинка из инета