О любви ли думать мне...

Корольская
Отбросить не могу сомненья,
Что слишком нравлюсь я тебе, 
Давно краса ушла в забвенье,
И о любви ли думать мне. 

Теперь уж внуков ожидаю,   
И раствориться в них хочу, 
Любовь к себе не допускаю, 
Хотя в душе... - её я жду. 

Я отдаю перо Жар-Птицы,
Из сказки возвращаюсь в явь.
Из жизни вырву те страницы,
Где не смогла в любовь играть.