Жизнь не ведёт на время торг

Натали Наумова
Не оставляйте на потом
Начало дел, поступки , встречи.
Слова, что близким душу лечат-
"Потом" всё может быть-не ТО...

      Должно всё состояться в срок.
      Жизнь не приемлет оправданий
      В "не настроеньи", в "опозданьи"
      И не ведёт на время торг...

ТО время перекрасит суть
Несостоявшихся событий -
Что на "потом",увы, забыто,
Ушло, исчезло -не вернуть.

      И потому, в который раз,
      Себя корим мы виновато...
      Что не случилось,всё- утрата!
      Жизнь не даётся прозапас.