А может, смахнуть все обиды...

Голубева Нина
А может, смахнуть все обиды с ладоней,               
тебе протянуть – зацелуй их, как прежде,
и шанс подарив заплутавшей надежде,
мы сами вдруг в ней с головою утонем.

Затихнут все тени, узоры сплетая,               
протяжно застонет фонарь придорожный,               
а сердце забьётся до боли тревожно,
обманчивость счастья вполне понимая.

И вздрогнут ресницы, от страсти сгорая,
и смелыми руки твои станут сразу.
Такими ненужными кажутся фразы ,   
где ласки нежны, все слова отметая.               

Мы страстью свои дорисуем портреты.
Опять в ту же реку, срывая дыханье…
Я имя твоё выдыхаю признаньем,
с ладоней сдувая сомнений запреты…

15.10.2012г.