Ловкий подход

Анатолий Бугаев
Когда ваш милый о женитьбе не мечтает,

И говорит, что это преждевременно.

Очевидно, он многого не знает,

Так скажите: «Дорогой, а  я  беременна..! »


Окт. 2012
 фото из инета