38 гл. Спаси, сохрани и помилуй

Евлалия Людмила Бодня
 Из поэмы"Дозор Отечества" http://www.stihi.ru/2012/10/14/7729,  Из дневника православной паломницы из Украины в Россию.
           38.
 С п а с и , с о х р а н и 
  и    п о м и л у й .
      
 Спаси,сохрани и помилуй,
 О,Боже, сынов всей Земли.
 Любовь дай душе унылой,
 За властную руку прости.

 В битвах жестоких века
 Спаси ,сохрани и помилуй.
 Гордыню и страсть человека
 Отринь в нём духовной силой.

 Ум,сердце жизни бывалой
 Теперь приведи к добру.
 Спаси,сохрани и помилуй ,
 Молитвы им дай по утру.

 О,Боже,сынов всей Земли
 Учи совершенной любви.
 В служении  Родине милой
 Спаси,сохрани и помилуй.