Что наша жизнь?

Галина Вайтран
   
 "Помышления плотские - суть смерть, а духовные - жизнь и мир"-
        Римлянам гл.8, стих.6 - Новый Завет.
   
   
       что наша жизнь?
       пар,
       являющийся на время,
       цвет увядающий.

       мгновения,
       секунды,
       минуты,
       трудно
       оценить,
       не повторятся
       никогда.

       об этом
       надо помнить
       всегда.

       10/2012г.

"Знаю твои дела, вот Я отворил пред тобою дверь, никто не сможет затворить её;
 ты не много имеешь силы и сохранил Слово Моё и не отрекся имени Моего" -
  Откровение гл.3:8 - Новый Завет.
---------------
"Засыхает трава, увядает цвет, а Слово Бога нашего, пребудет вечно" - Исайя 40:7-8 - Ветхий Завет.