Теплые нити любви

Алекс Прудников
Я свяжу тебе жизнь , из теплых и крепких ниток . Я свяжу тебе жизнь .И потом от души подарю . Где я нитки беру ?Никому никогда не признаюсь ! Чтоб связать тебе жизнь ,я тайком распускаю свою.......
 Валентина Беляева

Я тайком распускаю нити своей жизни, своей судьбы...
Я хочу подарить тебе счастье, но не знаю возьмёшь ль его ты...
Я плету только крепкие нити, оставляя послабже себе,
С каждым днём по чуть чуть угасая, отдаю всю любовь тебе.
Ты как в шаль завернёшся в заботу, ту которой тебя окружу,
И глоток за глотком словно воду выпьешь жизнь потихоньку мою...