сучилища память

Алёна Сказочница
хотела бы стереть все дни и ночи...
     недели...месяцы...года...
что горьким токсикозом междустрочий
     ложились на стихи не для тебя...

хотела бы забыть чужие руки...
     чужие губы...нелюбимые глаза
что отпечатком на груди...красивой суки
     сквозь время продираются скуля...

хотела б зачеркнуть всю фальш оргазмов...
     от похоти...с тоски...и просто так...
но память...слишком вёрткая зараза...
     не придушить сучилищу никак...