О любви к кому-то и чему-то

Олег Королёв 2
Все должны конечно с детства это знать,
Сколько будет умножая пять на пять.
И хвалиться перед вами я не буду,
К математике любовь вам не отнять.

***************************************

Ты для меня на свете лучше всех.
Но почему в ответ я слышу смех?
Хочу с тобой заняться я любовью,
Но что я слышу. Разве это грех?

***************************************

Ты мне поверь, нам некого стесняться,
И трудностей не надо нам бояться.
Что мы друг друга любим - это не беда,
Мы за любовь всегда должны сражаться.

****************************************

Прошу тебя не надо обижаться,
К моим словам не надо придираться.
Решить должны проблему раз и на всегда,
И так решить, чтоб больше не расстаться.