Зеркально

Дарья Пасечник
я ещё не писал подобных стихов, которые никому не озвучишь, внутри разрывается маленькая граната, зачем ты меня мучаешь квартирами без замков? вы были одно когда-то. Я странен и бестолков.

Я ещё не писал подобных стихов.Которые никому-никому не озвучишь. интимные мысли лучше. они разгоняют кровь.

Я ещё не писал подобных стихов о мужчине, который мучает.