где живет любовь

Оля Никитина
на "***"  (Мариян Шейховой)

http://www.stihi.ru/2012/10/14/1665


любовь в горах - не в городе любовь
где много слов - для сути меньше места
и суета во всем и за забо-
рами - не горные просторы,
                здесь так тесно

и дышится – не дышится совсем
порой…
     на пике нашего прогресса
средь нескончаемых житейских тем
депрессии, безвременья и стресса

но всюду есть пространство для любви
она приходит на любой порог
на этот шанс, судьба, благослови
ведь где любовь живет – живет и Бог

15/10/12