Жемчужной ниточкой

Галина Михеева
Жемчужной ниточкой года
Пусть выростают в бесконечность,
В них отражаются всегда
Минут прожитых быстротечность.

Но нам ль грустить о днях прожитых
Излитых щедрою рукой,
Минутах, в радостях испитых,
Под лучезарною звездой.

Пусть пестрой лентой златотканной,
Узором вычурным, в года,
Пред ликом вечным мирозданья
Ликует молодость всегда!

Для тех, кто сердцем вечно молод,
Не страшен зим грядущий холод!

       *****