Жёлтая тоска

Александр Тимошин
Душу вырежьте мне, как матку;
чтобы я не рожал стихов.
Что вы ждёте? Вы ждёте команды?
Я командую сам! Стариком

стал душою я, пощадите! —
ночью чпокните из-за угла.
Казни поэтов — площадные, —
площадь маленькая — загулял!

А луна, как жёлтая краска:
акварель — под бронзу мне —
цвет измены. Чистою грязью
я испачкался от измен.

Жёлтой пасты для авторучки б...
Не отмыться слезой деручей.