***

Елена Погорелая
Если бы я знала,
Что делать нужно мне
Я б тебе сказала:
"Вот видела во сне..."

Но видимо не важно,
Обычное клише,
Главное что бы тревожно
Не было душе.

Сказать слова сумела,
Тебе их не понять.
Скажешь:"Ты просто не сумела
Их смысл передать!"

Зачем тогда такое?
Сомненье возьмет здесь верх
Бездарное,слепое...
Мы спрячем все в шкаф "Стерх".