Высшая арифметика

Александр Тимошин
Может быть, не всё потеряно,
может, душу я отлежал?
Только я не тоскую по терему:
по душе катают ежа.

Значит, кровь поступает снова:
капилляры-органы поют!
(Разделить пополам сыночков
и квартиру — готов уют...)

Я не твой, как близнец сиамский...
Иль сонет мой — сиамский кот?
Трудно мамою быть, а самкой...
Что треплю? — Иуда Искариот!

Я — тебя, ты — меня, — проморгали.
Портативная я Ниагара...