ДР или фантазия Души...

Виктор Кондауров
"Витенька, сегодня Ты родился!
Поздравляю!" - Нежно скажет мать
И слеза немого восхищения
Её сердце будет наполнять…

Как обычно: подойдёт, обнимет
Скажет мне: "Горжусь тобой, сынок!
Пусть тебя удача не покинет
И тревоги выйдут за порог"...

"Поздравляю! Мой родной Витюша" -
Трогательно молвит мне жена…
" Я тебя люблю! Ты самый лучший!
Я с тобою счастлива! Всегда!"...

Помолчит, глазами улыбнётся
Поцелуем скажет ВСЁ... без слов
Я кивну. Спасибо, моё солнце!
И подумаю: прости меня... за всё...

Попрошу прощения у мамы
За все годы глупые мои
В День Рождения... иного и не надо
Только бы любимые... цвели...

Обниму на радостях детишек
Я без них: пустое место, ноль
Расцелую дочек... трёх сестричек
И отступит вмиг хандра и боль...

Обниму парней... сынов-опору
Не дыша... к себе... держась... прижму
О своём Отце... себе... напомню….
И... спасибо! Про себя... Ему... скажу….

Мне сегодня  радостно, спокойно
Я живу!!!! Со мной, моя Семья!!!!
И скажу, себе….в разгар застолья:
" Витя, мне не стыдно... за тебя".