Романс... Ты обманешь мои ожидания

Эльвина Аксенова
Ты обманешь  мои  ожидания,
Ты уйдешь, не  ответив  мне «да»,
Я сдержать не  сумею рыдания,
Как всегда, как всегда, как всегда …

И  оставшись  одна у  камина,
Буду пить свой  печальный   абсент.
Твои  губы  краснее  кармина
Так  влекут  меня  в  этот момент !

Я  пьянею, пьянею, пьянею!
Допиваю мгновения  дня,
Удержать  я  тебя  не  сумею,
Так  зачем  же  ты  мучишь  меня !

И  оставшись  одна у  камина,
Буду пить свой  печальный   абсент,
Твои  губы  краснее  кармина
Так  влекут  меня  в  этот момент !

Ты обманешь  мои  ожидания,
Ты уйдешь, не  ответив  мне «да»,
Я сдержать не  сумею рыдания,
Как всегда, как всегда, как всегда …