Кот и голубь

Анатолий Бугаев
       
Увидев Голубя кот Васька, удивлен,

«Кто же это? Он не понимает?»

Примерно час был этим поражен:

Мышь, не мышь, а ловко так летает..


 Окт. 2012
 фото из инета