Голуби

Александр Тимошин
Ах, как жаль, я разлюбил навеки,
Всё на свете временно, мой друг!
Я теперь хронически невесел,
над потерею своей мудрю.

Я любил, я счастлив был без меры,
каждый день я помнил о тебе.
Как гитары пели мои нервы;
мне б романсы сочинять теперь.

Плакать хочется, да разучился плакать...
Да и весь я как-то поглупел...
Ты немного уважай меня, как брата,
а сонеты распугай, как голубей.

Кренделя выделывал, как в небе голубь...
А теперь кантуюсь пьянью голой...