Первая ночь

Александр Тимошин
Он всё дальше (к постели) уводит,
(к первой ночи) уводит тебя...
Со спины он надёжен, вроде.
Дай вам бог, молодые, ребят!

Долгожданное будет счастье.
Ты надолго забудешь меня.
Потерпевший аварию частник
иль кастрированный сексоманьяк,

я? И твои простынные пятна,
то чернил последних запас...
И да будет тебе приятно! —
я Петрарке молился за вас.

Я прощаюсь навек, прекращаю
над собой измываться (к несчастью).