Я мечтаю заснуть у тебя на плече...

Корольская
Я мечтаю заснуть у тебя на плече,               
И проснуться в объятьях друг друга,               
Наслаждаться уютом в ночной тишине,
А за окнами злится пусть вьюга.               
               
До сих пор не уверена в том, что не сплю,               
И что может такое случиться -               
В сердце снова своём я огонь разожгу,         
И от искры он лишь разгорится.               

Знаю - скоро закончится этот роман,   
Выйду я из порочного круга. 
Я бегу за тобой - ты уходишь в туман... 
Наяву это было, иль чудо?