На том конце радуги

Дэйв Слэйтер
Пойдем по радуге! На том конце
Есть изумрудный город упований!
Там водопады счастья при луне,
А на деревьях – свечи заклинаний!
Там мальчик, так похожий на тебя,
По лужице кораблик запускает
Под парусом с крылами мотылька,
Который все чужие тайны знает.
Пойдем в страну обыкновенных чуд,
Мудрых лесов и кубовых ручьев,
Туда, где счастье даром раздают
Где на рассвете – песни соловьев.
Туда, где ночь плетет свои шатры,
Возносят звезды вечности хвалу,
Где нет ни отрицаний, ни молвы,
И люди солнцеликой ладят мглу.
Пойдем! Я покажу тебе любовь!
И подарю мотив чудесной скрипки!
Она поможет нам простить мечту,
Вернуть все наши слезы и улыбки.
Пойдем по радуге! Это счастливый путь!
И вот тебе с небес – моя рука.

- Нет, не могу. Прости. Когда-нибудь.
И не с тобой. Все кончено. Пока!