Яша пишет новых писем нет...

Женечка Невская
"Яша" пишет: новых писем нет.
Папка "Спам" трещит от сообщений.
Ты страшился снов и откровений
В виртуальный вложенных конверт.
Ты страшился поцелуев, слез
И не состоявшихся объятий.
Молодость отчаянно растратил,
В тридцать дожил до седых волос.
Шел упрямо к цели, напролом,
Думая: так правильно, так надо,
А жена тебе давно не рада,
И не греют, ни постель, ни дом.
Ты все чаще зол и одинок,
Закрепляя люстру в доме тещи -
Жизнь теперь обыденней и проще,
И пуста, как белый потолок.