Этим я и устал

Владимир Ромм
Этим "я" и "устал" в одном предложении тесно,
Развести их подальше, чтоб встреча была невозможна.
Потому что, однажды увидевшись, точно полюбят друг друга.
Эта дружба навеки навряд ли вам будет приятна.