Океан моей души

Елизавета Судьина
Океан моей души
не давал тебя потрахать,
отвлекал на Вагнера и Баха,
пока к Христу не уносил.

Мне говорили: это ты от страха,
но как пришел момент снимать трусы -
опять пошли мелодии заката -
молитва не пускала от вершин!