На окраине города

Алексей Ефипов
На окраине города люди стреляли в лето,
пьяные гопники с пневматическими винтовками,
я хотел заступиться,
но где-то
стало неловко,
я и сам каждый день начинаю с убийства,
тех же бактерий - в ротовой полости,
тех же иллюзий - в поллитре.
А лето? Лето - на Кипре,
да и там закончится вскорости.