Расписание концов света на ближайшие годы

Ваша Викки
2012 — очень долгожданный конец света 
Мы ждем здесь целый букет от пятого Солнца
И от космических циклов ждем Большого «Привета».
Изменение полюсов, галактическая ось уйдет боком
от земного "оконца"

2013 – Скучный конец света.
Астрофизики говорят:  Облако космической пыли
Примет на себя наша планета
Всё сметает на своем пути «пыль» эта.

2014 – Судный день – Рагнарок. День Начала и Завершение!
 Гиперпространственный переход в четвертое измерение.
Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение.

2015 – конец какого-то 9576 –годичного цикла цивилизации,
В котором гибнет она без всякой мотивации

2016 – исследователь климатического состояния на Земле   Хансен  Джеймс
Утверждает, что ледники в тот год растают
Земной шар покроется водой,
И нет надежд и возможностей, которые людей спасают.

2017 - Конец света по теории иерархических катастроф.
Необъяснимая гибель людей и городов.

2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.
Что нам останется?)
Только песню петь Гаудеамуса…

2019 — Банальное столкновение.
Уничтожение Земли в одно мгновение.
С астероидом 2002 NT7,

2020 — Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова,
Рассчитал, что конец света будет именно в этом году.
А потом цикл жизни на Земле начнется снова.