Подите прочь, тут Вам не трали - вали...

Алексей Колобродько
Подите прочь, тут Вам не трали-вали,
И рубашонку на мне, прошу, не рвите...
Вы утверждали, что мы когда-то спали
И я про страсть кричал Вам на иврите.

Всё это - кость в моей несчастной глотке,
Уйдите же, не то приму я меры...
Мадам, Вам от меня не будет толку,
Любви боюсь я больше, чем холеры.