И домом плача стал отцовский дом...

Ирина Больдт
И домом плача стал отцовский дом,
Здесь пенье не слышно,лишь скорбь и слёзы.
И материнский крик."Мой сын, где ты?"
В ответ лишь тишина...о сжалься, Боже!

Идут дожди,и небо словно с нами плачет,
Господь, как тяжко, больно, горько на душе.
И ничего в сей жизни так уже не значит,
Где нам найти отраду и покой теперь!???

Отцовский дом не уголочек рая,
Здесь плачь и скорбь и крик сердец.
Отец Небес,пошли душе надежду и отраду,
Надежду, что прощанье не навек.

10.10.2012 ушёл мой брат.