Ненаписанная песня

Вдовин Иван
Так ты и осталась в песне ненаписанной:
Не сложились строчки у меня в душе.
Разлетелись по ветру, раскатились по полю,
Дождевыми каплями спрятались в траве.

Словно с неба хлопьями строчки рядом падали,
Милые, веселые, улыбались вслед.
Нежные, печальные отвернувшись, плакали.
Грустные, тревожные таяли как снег.

Видно было много их – строчек ненаписанных,
С чистыми листами толстая тетрадь.
Я бродил по городу, собирался с мыслями,
Мне хотелось многое о тебе сказать.

Там, где море Белое, там, где тундра снежная,
Там, где ночь полярная с яркою звездой
Я тебя придумывал, я тебя загадывал,
Чтобы ты осталась навсегда со мной.


http://youtu.be/HNYGb0bLMEQ