Когда избавлюсь я от эгоизма,

Елизавета Судьина
Когда избавлюсь я от эгоизма,
и научусь служить тебе и людям,
убью в душе червя паразитизма,
сиять под солнцем итальянским буду, -

то ты меня поймешь простой и грешной,
в святые руки нежно примешь,
как дар божественный из детства,
и скажешь: знаю, не остынешь!