Пусть любовь во мне живёт

Луиза Медведева
Объявлю обет унынию
И растоплю холодный лёд.
Расцвету я нежной лилией...
И пусть жизнь счастье принесёт.

Пусть  поцелуев будет сладость
И учащённо бьётся пульс.
А вместо грусти будет  радость.
Улыбки  в жизни будут пусть.

Пусть огонёк любви  пылает,
А сердце соловьём поёт.
Пусть тело страстью обжигает.
И пусть любовь во мне живёт.