Сыну

Наталья Сумская
В черных все красках сейчас у тебя,
Это лишь возраст, успокойся дитя.
Это природа  тихонько  ломает,
К взрослым проблемам готовит любя.
Мир открывает, а детство стирает.
Делает  крепче и тело и мозг!
Душу твою не спеша  закаляет,
Чтобы над пропастью  сам строил мост!
Чтобы ты мог за себя постоять,
И за любимых, что  в будущем будут.
Чтобы ты мог всех родных поддержать.
Чтобы ты выбрал свою лишь дорогу!
Чтобы умел ты ценить и сравнить,
Чтобы запомнил все лучшее в жизни.
Чтобы учился ты родненький жить!
Так не  грусти милый мой, слышишь, не кисни!
Чтоб не случилось, послушай меня.
Знай, впереди очень многое будет.
Главное знай, мы все любим тебя!
Радость придет, ну а горе убудет!