Молись!

Наталья Сумская
Урок  хороший был получен!
Не все,  увы  в моих руках.
На  век  теперь я впредь научен,
Тот главный, что на облаках!
Брать на себя не стоит много,
Он даст понять, что ты ни кто!
И наказать Он может строго,
Лишая сразу нас всего!
Он даст понять, что власть не властна!
Он даст возможность оценить!
Он даст понять, что жизнь прекрасна,
И что она тонка как нить!
И когда плохо иль в дорогу,
Молись! Ты раб, а не святой.
Молитвой заглуши тревогу,
В молитве будет Он с тобой!
Молись,  уйми  свою гордыню!
Молись, хоть можешь много ты!
Молись! К Нему взывай  отныне,
Свои надежды и мечты!