УДАР

Наталья Сумская
Не накрашена, не завита.
Глаза впалые, не умыты.
Блеска в них уж нет,
Только слезы,
И один ответ:
Все серьезно…
И обвисли вдруг  к низу руки.
Разрывается сердце в муках.
И не дарит уж свет улыбки.
Оказался мир слишком зыбким!