Для тебя

Наталья Сумская
Так далеко, огромны расстояния!
Нам нелегко, мы глушим все желания.
Эмоции любые глушим мы,
И вместе с ними душим и мечты.
Так подели со мной переживания!
Открой мне душу, не молчи!
Не доводи все до отчаяния,
В слезах мне лучше прокричи!
Я не могу работать и дышать.
Мне нужно ну хоть что-то знать.
Какой бы не был результат,
Я рядом. Я не поверну назад.
Я стану сильной за двоих,
Я буду воевать с природой!
Мне б взгляд увидеть глаз твоих,
И разверну я неба своды.
Я достучусь до всех Богов!
Молитвами омою душу.
Освобожу от бед оков,
Любви я клятву не нарушу.
Так далеко, огромны расстояния….