Тишина цепей души...

Андрош Менски
Где море жизней разобьется,
О вечной тризны берега,
Слеза пустая не прольётся, -
Здесь Царь и Бог лишь
                тишина…

В плену начертанных событий,
Скрижали бесконечных дней,
Всяк проходящего обитель,
Под гнётом прошлого
                цепей…

И нет надежды, нет прощения -
Есть бремя прожитой судьбы,
И долгий путь до избавления
От грешной человеческой
                души…