вокруг света

Не Все Ли Равно
пологие холмы
усыпанные белыми
кубиками домов
тянутся до горизонта
за которым море
а там и океан
и край
земли другой
и снова океан
и край
и много кубиков
цветных и белых

пока стоишь и смотришь
вдруг кто-то сзади
закрыл тебе глаза

угадай кто