***

Кибалко Марина Николаевна
Час за часом я мантру читаю,
Не ведя счет прочтенным кругам.
Так легко -   я как будто летаю,
По неведомым раньше Мирам.

Где-то флейта тихонько играет,
Призывая вернуться домой.
И душа отчего-то скучает
По другой, не по жизни Земной.