Романс... Вы играете, словно мячиком...

Эльвина Аксенова
Вы  играете, словно  мячиком,
Моим сердцем, так  нежно смеясь,
А  оно  ведь живое, горячее,
Так зачем  же  бросать  его  в  грязь !

Обнимите меня, приголубьте,
Мое сердце забьется  в груди,
Все  былые  обиды забудьте,
Только  счастье у нас  впереди!

Обнимите  меня, не томите,
Ваши губы – блаженство  и  страсть,
Мое  сердце , хотите - возьмите,
Наиграйтесь, как  мячиком, всласть !

Я  сегодня  опять  в  вашей  власти,
Ваших  губ не  могу  не желать,
Разрывается сердце  на  части,
Но  вы  сердцем  хотите играть !

Вы  играете, словно  мячиком,
Моим  сердцем, так  нежно  смеясь,
А  оно  ведь  живое, горячее,
Так  зачем  же  бросать его  в  грязь…