в этом сезоне опять фиолетовый в моде...

Надежда Колноузенко
в этом сезоне опять фиолетовый в моде:
вот и твои тараканы вполне современны!
серпик луны то и дело на небо приходит
и отмечает подлунные он перемены:
где-то рождается новая башня – Эйфелю,
может, такая же зимнею ночью приснилась,
чтобы отправить сигналы в пространство Морфею
и посмотреть, что из этого там получилось...


12.10.12