Бессонница

Дарья Аленушкина
Бессонница - моя причина,
Она же и последствие,
Пропала счастья половина
Без суда и следствия.

Судьбу свою я не виню,
Из-за нее ведь я бессмертна,
Я силу воли похвалю,
Что стимул мне дает заметный.

Желаю раствориться вмиг
В глубокой зелени печали
И монотонный слушать крик
Души, которую предали.

Но верю, что придет рассвет
И встречу я его с улыбкой,
И через много-много лет
Любовь я не сочту ошибкой.

Бессонница со мной всегда,
Чтоб время дать на размышленья,
И пусть течет еще вода,
Что точит камень преткновенья.