Стать подружкой берёзке сумела...

Йозеф Зон
Мой дружок - для тебя похудела!-
И от ветра колышет меня,
Стать подружкой берёзке сумела,
Как она я нежна и стройна!

Что же ты не приходишь,трусливый,
Говорят,ты с той толстой козой
И как-будто бы снова счастливый,
Позабыв море...слёзы...прибой...

Я,как дура влюбилась в урода,
Твой обман вверг в пучину меня,
Птичка вольная я уж пол-года -
Ветер,море манит...высота...