Снова осень пришла

Дорофей Дорофей
14.10.2012г.  08:20

Снова осень пришла,
Ветер листья срывает с деревьев,
За окном темнота,
Снова ночь поглотила Ростов,
И вот так вот безмолвно
Проходят года и недели,
Снова серость безмолвия стен
У больших городов.
Но я много б отдал,
Чтоб на воле сейчас очутиться,
Затеряться в толпе
Между серости стен городов,
Полной грудью вдохнуть
И на выдохе в осень влюбиться,
Ради этого, Боже, поверь
Я на много готов.
Я оставил судьбу
За колючим тюремным забором,
Там была моя жизнь
И я жил будто ветер шальной,
У меня было всё...
И при этом я не был мажором,
И я, знаешь, порою дружил
Со своей головой.
А теперь сквозь решётку
Смотрю я на звёздное небо,
Наблюдаю бывает порою
В тоске за луной,
Я грущу за любовью своей
В подсознании где то,
Что связала навечно судьбу
В своей жизни со мной.