Нимфетка этого столетья

Стив Бургундец
"Я очень похотлив! Я занимаю эту счастливую, или несчастливую бисексуальную позицию. Я не считаю похоть грехом — люди должны заниматься сексом как угодно и сколько угодно, тогда они были бы менее зажаты."

Брайан Молко


Она любила чувствовать член

В глубокой и грязной заднице.

А также сосать, не вставая с колен.

И кофе пить в "Шоколаднице".


Она любила, когда ее рот

Наполнен горячей спермой.

А дома ее ждал черный кот.

Она же была одна.Стервой.


Любила кусать зубами соски.

Ходить в магазин без трусиков.

Носить на себе, разорвав, чулки.

И писать, где парки, в кустиках.


Любила она посещать секс-шоп.

С анальной ходила пробкой.

И ненавидела слово "Стоп!".

И резкие остановки.


Она любила когда в нее

Сразу несколько членов.

И так полнее. Ее бытие

Становилось несоразмерным!


Она любила случайную связь.

В кафе, на бульварах, в клубах.

И главным в жизни была ее страсть.

И дикость, а также грубость.


И в сумке носила она салфетки.

И пачку гандонов с этим.

Таков мой портрет нимфетки

Вот этого вот столетия!